• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: AnyoneAnymore (список заголовков)
16:23 

Where I am gonna? Don't know, maybe to hell...
Интервью из bravo:
Если бы тебе можно было выбирать людей, с которыми ты общаешся, кого бы ты предпочёл среди них, мужчин или женщин?
Брайан:Я что-то в последние время устаю от мужского общества. Ты только представь: когда я еду в тур, то общаюсь с тремя ребятами из группы, водителями автобусов(а это очень специфический вид людей, они все обычно расисты и гомофобы), организаторами концертов и гитарными техниками, у которых всегда с мозгами проблемы... Да все эти организаторы- довольно грубые люди... Я адски устал от всех этих разговорах о том, как кто-то трахнул малолетку или пукнул... Так что последние время я предпочатаю женское общество. я привык, чтобы разговоры были болие увлекательными. я бы хотел играть в группе, где есть девчонки, это было бы здорово... Мы бы обменивались косметикой перед концертом, болтали бы о всяких милых пустяках...
Твои друзья в основном мужчины или женщины?
Брайан:Хм, думаю, поровну.
Ты решил собрать группу для того, чтобы рядом было больше подружек?
Брайан:
Да нет... На самом деле каждый парень мечтает играть в рок-группе. Я сперва хотел стать актером. Это было моё самое заветное желание. Но актёр должен проводить кучу времени, работая над чужими идеями. В музыке все по-другому. Когда я учился в колледже, то снимал фильмы, и приходилось ждать три или четыри месяца, прежде чем можно было увидеть плоды своего труда! А когда пишешь песню, ты сразу же можешь ее исполнить и прослушать!
Что ты делаешь в первую очередь после окончания тура?
брайан:Записыавюсь на массаж лица. После гастролей и изнурительных концертов мне просто необходимо посетить косметолога... У тебя вот, например, нет прыщей на лице?
Нет, и никогда особо не было... Ну разве что раз или два!
брайан:Везунчик! Для меня это проблема, приходится всё время следить за собой...
Скажи, смог бы ты на год отказаться от секса, если бы знал, что таким образом обретёшь мир и душевный покой?
Брайан:У меня уже был такой опыт в колледже, и это были самые ужасные одиннадцать месяцев в моей жизни! И никакого душевного покоя!
В результате я напивался и набрасывался на первую попавшуюся на глаза женщину, которая имела неосторожность мне улыбнуться!
А что ты изучал в колледже?
Брайан:Драму и актёрское мастерство.
Расскажи, как ты придумал себе сценический образ?
Брайан:Это произошло как-то само собой, я не ломал себе голову и не нанимал имиджмейкеров. С детства меня часто принимали за девочку. Мне показалось это забавным, и я стал играть в эту игру, вводя людей в заблуждение. Мне нравится вышибать почву у людей из-под ног!

13:44 

Where I am gonna? Don't know, maybe to hell...
есть тут кому нет 18, а он идет в Москве на концерт????

Placebo effect

главная